Зубы

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

В процессе дискусии с товарищем всплыло разногласие.Я утверждаю, что если ты попадешь в героя старше уровня этак на 3,то вполне реально сорвать белый зуй.Я сам убежден, так как своими глазами видел,как мой друг 7-го лвла всего пару раз попал по десятке,а после выигрыша его команды,получил белый зуб.Поделитесь своими мыслями и опытом.С ув. ЗЕВС.

-1

2

Вот ты сейчас на 4-м уровне. Я тоже был на 4-м и 5-м.. и дрался с 7-9 уровнями.. и мне при победе давали гнилые или нормальные.. но никак не белые. Ты не можеш утверждать, потому что не ты придумал систему раздачи зубов.. и не тебе новичку, сразу портить репутацию сразу 2-м модерам. Так что мотай на свой ус! С Ув. Посейдон.

0

3

Во-первых не новичок.В БК уже года 3 играю.У меня своя семерка, ею пока не играю(в хаосе она.Не по моей вине)И во-вторых, если бы не видел-НЕ ПИСАЛ БЫ!

0

4

А где ты увидел что я сказал новичок БК ? .. 7-ка в хаосе не помоей вине..  объясни..  Я видел как 1 ур. убивал 7-ку.. и что с этого ? Я видел что на 2-м ур. было 3500 кр.. и что ?

0

5

Насколько мой опыт позволяет мне судить, то один удар по 10-ке не даст шанса, получить белый. Это как минимум, а друг твой просто попал в определенные условия генератора случайных чисел, вот ему и выпал белый. Тоесть бывает многое количество людей получивших белый приписывающие это определенным условиям,но все это генератор!

+2

6

Diadem

Вот ты сейчас на 4-м уровне. Я тоже был на 4-м и 5-м.. и дрался с 7-9 уровнями.. и мне при победе давали гнилые или нормальные.. но никак не белые. Ты не можеш утверждать, потому что не ты придумал систему раздачи зубов.. и не тебе новичку, сразу портить репутацию сразу 2-м модерам. Так что мотай на свой ус! С Ув. Посейдон.

0

7

не знаю как там на 7-м..но вот за эту неделю мне в раынх хаотах 6-6 выпало 2 белых зуба...
Зубы: 2 0 6.97

0

8

Везёт :) .. мне за 6-й и 7-й только 1 раз дали белый.

0

9

и даже так бывает!!!Во! :nuts:

0

10

Тут дело не в Противнике ни в чём либо другом.. тут дело в скриптах... так же и бои... лично я никогда не смогу победить даже не упитого фулл 8 уровня ) Уворотчика.. Даже не упитого и не об костованного :) не считая Элика на статы. ..

0

11

:lol:

0

12

у меня ыбл 5 лвл и я им против 5ок выбил один раз белый зуб,это от лвл не зависит.zuse если ты владыка небес то ты мне кажется братством ошибся

0

13

тема про зубы."Всяк белый путь приводит к темному..."

0

14

просто к слову пришлось

-1

15

у каждого на это свои взгляды и помыслы

0

16

Пойду ка я тоже на 6-й)))

0

17

с таким успехом и я доберусь до него тож.Одна проблема-у мну брат тож пятеркой играет,да не в силах поводить по второму этажу.Мож поможет кто?-в долгу не останусь!

0

18

С каким успехом???

0

19

Я на 5-м помогу...

0

20

Люди ваи больше поговорить не очем как о белых зубах?
Вот у некторых есть проблемы и по вожнее!
Зубов не дают вобще а если дают то один два и хватает только кошку покармить! Воть! :cry:

0

21

Блин.. ) .. мне даже спасибо сказать стыдно ) .. после этого разговора дали 1 белый.. и штук 10 нормальных.. так что мне неначто жаловаться..  :tongue:

+1

22

Да ты фартовый ))) Может ещё поговорить и ещё больше дадут ))) 
Зубы сила, тратьте их с умом!

+1

23

Зубов уже хватает.. и на элики и на зверя.. вот начал на заточ копить.. ) .. если ещё раз дадут 100.. то на +5 уже будет... Жаль только 1.. что Оправа на +5 в общаге валяеться... еслиб можно было передавать.. подарилбы кому-то )

0

24

Вот так вот.Говоришь правду, делишься опытом,а в ответ на тебе,Уважение: -3... :cry:

+3

25

-2)

0

26

0)

0

27

Братья,прикиньте....я только что белый сорвал!!!!!!!!!!20:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 252 HP. Получено опыта: 42 (67%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.

0

28

Diadem
Ну раздрознил.. Я тоже всё жду 101 зуб что бы за Эликами поехать..  :blink:

0

29

Саша
Я не дрознил).. а как ты собрался ехать за элями? По подробней ...

0

30

Diadem
Новогодним телепортом в Ангелсити, а там скупаешся эликами в половину дешевле чем в Лов. А обратно порталом )

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Немного о вещах » Зубы