За кого болеете? (в своей стране и в мире). Какие футболисты вас радуют своей игрой? (в своей стране и в мире)
Отредактировано Alex TW (2008-02-11 17:38:01)
За кого болеете? (в своей стране и в мире). Какие футболисты вас радуют своей игрой? (в своей стране и в мире)
Отредактировано Alex TW (2008-02-11 17:38:01)
Вперёд Динамо - жемчужина футбола,
Вперёд Динамо - неможем жить без гола!
Киев, Киев только Киев ))
ненаю. хмм.. От Части Интер, соответственно Италия тоже ) .. и Аргентина, ну и естественно старый футбол интересней был, когда было время Марадоны и т.д. )
Я вообще люблю следить за молодыми игроками, как играют, как розвиваются. Некоторым по 18-19лет, а у них уже такое будущее )) Вот на примере у меня несколько талантливых юниоров, поверте за такими парнями будущее футбола ))
хммм...........конечно ДИНАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так болею за Милан))))
Ещё раз Днепр-Чемпион
А так мне нравиться игра К. Роналдо.. Парень выдаёт такие финты.. Но ещё много начинающих футболистов у которых врождённый талант к футболу.
Болею за команды: Манчестер Юнайтед, Барселона, Ювентус, Ливерпуль, и многие другие ) ..
Раньше болел за Милан. Очень любил итальянский чемпионат. Сейчас как-то отошел от футбола. Может потому что времени на все не хватает. Хотя стараюсь не пропускать на стадионе серьезных игр....
Лично мне нравиться "Туманный Альбион"-Английский чемпионат.Симпатии у меня к М.Ю.,также огромный талант у L.Messi(Барселона),люблю смотреть его матчи)
В Украине -- ДНЕПР ЧЕМПИОН --- в мире Челси рулит! =)
Вперёд Зенит!Вперёд за Питер))!
В Украине все команды хорошы! Ну а в мире, как сказать - рулят те , кому не напливать! ))
Вперёд Зенит!Вперёд за Питер))!Аршавин Рулит,эт из своих
Арсенал чемпион))Thiery Henry.
Joseriny
) Де ты таких стишков набрался ? )
ЦСКА - этим всё сказано)
Кто болеет за Торпедо - тот целиндр от мопеда )))))
ЦСКА - Москва! ЦСКА МОСКВА )))
Dark Nejlock
да я сам не знаю где))у тебя тож ничего))
Joseriny
)) Муза приходила в гости? ))))
не в обиду! лучше нюхать 5 носков чем болеть за спартпков ))))) (не в обиду) )
Dark Nejlock
ну да забегла чаёк попить)
Конешно, за нашых Украинских команд болею, Шахтар рулит*)А з зарубежных, мне Арсенал, очень нравится! Кому нравится игра Арсенала, Английской пример-лиги?
Doy
мне
Joseriny
Мне они не так как каманда нравятся, а нравится их техника игры.Анри вопще СУПЕР!
Doy
абсолютно согласен
Joseriny
А как тебе дружыще, Манчестер?
Doy
знаешь не очень,только C.Ronaldo норм)
Joseriny
Неспорю Кристиано - норма, но и команда неплохая...
Неплохая то неплохая,но мне не очень нравится,Криштиано всю команду тянет.
А какие тебе Эвропейские команды, к душе припали?
ну например........милан,барса,баер мюнхенский и т.д.
Милан опустился, когда за него грал Шевченко, отето была команда...а щас...
сейчас кака раскрывается
Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Разное » Немножко о футболе!