ОПРОС : "КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ-КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МУДРЕЙ"!!!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

БК -ето просто игра или часть жизни!!Во все времена спорили кто же самый сильный :ЛОВКАЧИ ,ТАНКИ,КРИТЫ,ИЛИ МАГИ. ДАРК СТИЛ -ето отдельный вопрос!ну что ж предлагаю всем поучаствовать в етом опросе!!!ПОЖАЛУЙСТА УЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО ОТ 1 по 7!!!

Отредактировано VEDMAK (2008-02-19 18:01:43)

0

2

лично я всегда склонялся к мысли что самые сильные ловкачи!!!!!

0

3

тут как посмотреть. каждый посвоему хорош. Но я щитаю что самые сильные это МАГИ. Особенно на старших уровнях

+1

4

на сколько я знаю-уворты убивают крита,и это большой +.И именно поэтому начал раскачивать уворота.

0

5

На старших уровнях криты уступают дорогу уваротам и магам но и тех и других тяжело прокачивать до 7го уровня.

0

6

На каждом уровне каждый игрок по своему силён.. До 7-го ур. уворот уступает криту. С 7-го ур. Маги начинают Рулить) .. Но и против мага есть тактика.. Так что тут ты не сможеш выбрать комплект который будет всех "Рубить". Я больше склоняюсь к криту.. т.к сам крит :)

0

7

У каждого есть свои плюсы и минусы,но все это  сглаживается приопределенном фуле.У уворотов есть хороший шанс увернуться,парировать,нанести контрудар.У критовиков неплохой шанс поасть в критический момент.Танки могут сильно "рубить" и при этом пропускать криты и контрудары .Маги-это конечно логика,где и когла приминить тот или иной прием,все с большьм и большим уровнем они становяться все сильнее.Быда бы моя воя,я бы хотел воплощаться определенное время во все типы игроков.Это мое мнение.

-1

8

('GF Ferre')-я тоже так думаю!!!

0

9

Маги до 7мого  вабще не как себя и не каму противопоставить не могут

Крит  всегда был  хорошь       

Уварот   (Насколько я помню)  когда еще колечки  хорошо кусали увароту не было равных до 7мого)

а сейчас Крит на первом месте ))  по крайней мере  с 5 до 7мого (7мой не включительно)

0

10

Вот так,делишься своим мнением,а за это полючаешь:Уважение: -1 .(

0

11

Ничё современем) у меня тож так было)

0

12

Харунжий
спасибо за поддержку

0

13

Ну на первых лвлах сильные  все ! =) на  4 лвл увороты,криты,танки! на 6 лвл маги подключаються к боям! на 7 лвл Ласка рулит! =) на 8 лвл или Блики или Закат или маги! На 9 лвл маги рулят! =) а потом кто - как! =)

0

14

Помоему уворот это самое практичное! Я сам уворот и у меня не плохо получается! :D

0

15

Ну незнаю! Вроде бы в игре до 8 лвл всегда рулили балансёры! =) А начиная с 9 маги самые мощные! Разви что на 8 осаду не пробить! =) Ну ето кому как! =) Я предпочитаю балансёром быть! =) ( и криты и уорачиваюся неплохо )

0

16

ну незнаю вобже крити хороши но на старших левелах ловкач если норм одет то свободно убет крита  ну некотори хможет поламать жосткий танк с с двумя оружеями  а чар самий жосткий после 7 левела но на седьмом левеле тоже не хилий, но всетаки у всех есть свои плюси и минуси)))

0

17

Чё вы голову морочите рулят арты их с 6 лвл надеть можно !)А из обычных комплектов рулит крит так как сам такой и знаю по своему опыту!

0

18

Сынок,посмотри выше! Криты и Увороты делят места на 4-5-6.Маги рулят с 7-8-9.......Ето всё ясно! ) Или ты хочеш в бой против 8 лвл мага ? =\

0

19

Если бы я был крит хороший 8 лвл или артник я бы залез в бой с магом)

0

20

я своим 7 лвл чуть не запинал 8 лвл мага я не говорю что они лошки но если бы я был 8 лвл в фулл осадный либо заката я бы его килл!

0

21

Andrei
Хорошый маг 8 лвл натянет осаду =\ ЗАПОМНИ я сам Балансёр,но я признаю что МАГИ самые клёвые начимная с 8 лвл! а с 4-5-6-7 делят местно балансёры,криты,увороты

0

22

Парни вы как не спорьте а мое мнение что ловкачи-антикриты с хорошым уроном на 7 левеле порвёт всех и даже мага!!!

0

23

VEDMAK  поддерживаю.

0

24

Харунжий
спасибо!

0

25

не....Маги имхо с 8-го лвла рулят....осадника можно легко снести тк магческий барьер есчо не подвадил+есть хил и хоть и медленное но востановление маны.....крит ещё может убить хотя если маг не идиот и норм одет то у крита шансов мало....а увороты.....ну у уворота по большей части на 8-9 лвл хп за 800-900 не заходит....но у крита против уворота нету шансов если уворот норм раскачен.....

0

26

Teethoflaw
Ты мне доказуешь что маги галимые ? =\

Отредактировано Dark Nejlock (2008-04-03 16:37:11)

0

27

Teethoflaw
Dark Nejlock
вы вообще читали правило опроса от 1-7 лвл!!!!

0

28

а ни какие осады и кровавая луна!!!

0

29

ратия,не мочите!Разные виды чаров не зря были придуманы.А созданы они для равновесия,ибо не было бы никакого ризона играть.Если бы был лишь только один вид сильнее всех-его бы все и раскачивали,а так можно на разных уровнях увидеть и крита,и уворота,и танка,и мага!

0

30

в етих словах есть что-то со смыслом )

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Немного о вещах » ОПРОС : "КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ-КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МУДРЕЙ"!!!