ОПРОС : "КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ-КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МУДРЕЙ"!!!

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

каждый будет опираться на свою точку зрения,так как для каждого особый вид бойца и есть главным.Давайте придем к одному мирному решению-все здесь взаимосвязано,и исчезновение одного повлечет за собой исчезновение другого!

0

32

я остаюся при своём мнение......

0

33

Кто кем умеет играть, тот для него и сильнее...

0

34

Даже если ты умеешь играть на 7 лвл танком,маг тебя вынесет Без проблем!  Поетому  ненадо говорить того,чего не знаете!

0

35

чё спорить Zuse сказал оч правильную вещь.

0

36

Dark Nejlock

А я с вами несогласен!

0

37

Doy
Ну если не согласен,тогда пишы что думаеш! =\

0

38

Ну впринципе тут многое зависит от умения) маг конечно силён но я на 7м нераз ловкачём их делал так что.

0

39

Харунжий
Ну на 7 лвл есть маги галимые и сильные! Поетому тут спорить неможна )

0

40

Согласен) вот я об этом и говорю) главное это то как игрок прокачал перса а не его класс)

0

41

Я критом на 7 магов в пустую убиваю*)Так что для меня только ловкач, немножко напрягает...

Отредактировано Doy (2008-04-15 10:55:17)

0

42

Doy
ну может быть там и нубы прокачивали мага! А уж если прокачивает нормальный,сообразительный человек - маг рулевой будет ))

0

43

Dark Nejlock

Разное бывает, неспорю!Но я остаюсь при своем мнение!

0

44

Doy
)) Упрямый! Прям как я ))

0

45

Dark Nejlock

А ты случайно, не мой родной брат?))  :D

0

46

Doy
)) незнаю  :D

0

47

Dark Nejlock

Вот и я начел, уже сомневатся...

0

48

Doy
:cool:

0

49

Dark Nejlock

Вдруг моя родная кровь?)  :D

0

50

Парни вы не по делу общаитесь)

0

51

Харунжий

Да лан, подключайся:*))) КРИТ рулит!

0

52

я не чего незнаю) и утверждать не буду)

0

53

не-трогать

:canthearyou:

0

54

НАСТырный ))))  :cool:

0

55

Если вы собираетесь по полтора года сидеть на 5, 6-м левелах, то конечно криты там будут рулить, а если вы хотите продолжать естественный кач, то вы(криты) посмотрите как вас в будущем будут "тягать" увороты и маги... вот когда будете проклинать свои ничтожные мф.противуворота или Защиту от магии, вот тогда и вспомните мои слова.

+1

56

Рисующий звезды
+1 ) Я ведь говорил что маги есчё покажут нам )

0

57

Констатирую факт 5 - 6 криты рулят 7й увёрты и маги) а дальше все впринципе равны, зависит от того у кого больше денег и кто лучше одет вот и всё.

0

58

да что спорить,определённый расклад шмота и умений на разных лвл может быть очень мощным,так же зависит от намётанной руки бойца))

0

59

каждый будет стоять на своём мнении,и переспорить друг друга сложно будет.

0

60

Давайте без ссор решым,что все равны! И каждый зависит друг от друга! небудет одного,небудет другого!

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Немного о вещах » ОПРОС : "КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ-КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МУДРЕЙ"!!!