Переход.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Joker написал(а):

3. Уже больше года (по словам паладина) не регистрируют Тёмные и Светлые кланы т.е. или серые или нейтралы.

Будет темная склонность, вопрос решается на выском уровне

0

32

И так передаю сообщение от нашего главы от Desoada - переговорив с главой Кровавых Ангелов вот что вырисовывается при переходе с каждого требуется 5 екр и в общем от братства 100 кр. Вот какая перспектива, что скажут тёмные братья?

0

33

Екров на данный момент нету есть кр. но до восьмого левла я их не скину.  екры смогу дать когда заработаю в каналке.  найдите мне клиентов и будет вам 100кр. 

Только ты ошибся наверно 100кр не от братства а с каждого из братьев!!

0

34

Нет) 5 екр с каждого и 100 от всего братства)

0

35

Вообщемто может и я на проводах соберу) но это очень нескоро)

0

36

Я без денег сижу.

0

37

Привет всем... я долгое время не заходил.. на это были причины.. На счёт перехода я толком и не знаю (просто я на Ангелов ещё не заходил,нет времени)
Просто у меня сейчас такой момент .. что или завазять с БК или продолжать если вкину екр. Так что некоторых я асю знаю.. а если кто-то хочет мне написать в инфе у меня есть номер моей..
Так что до скорого..

P.S.
Устроился на работу сижу редко :)  Не скучате )
Мы ещё своё покажем!!!

0

38

Joker

Хорошо ты умеешь критиковать Администрацию, а что ты сам сделал для Братства ?... Я Собрал Состав, я создал Форум, сайт.
  Сделал ли ты хоть долю этого ?.. И ты считаешь после этого ты в праве критиковать кого то, не сделав и грамма этого ?...
  Он и бе3 этого набрал достаточно оборотов, я не ребёнок в отличи от некоторых и у меня есть обязанности перед другими людьми и семёй, я не бе3дельничаю и мне не когда сутками сидеть за компьютером. Что советую и тебе, почувствовать ответственность.

Людям всегда плохо, это называется комплекс не полноценности, или же не благодарность, а так же наглость. Подумайте над своими выводами молодой человек и хамство придержите при себе, попробуйте сделать тоже с полного нуля, бе3 одного знакомого и через несколько месяцев покажите мне ваши труды, я буду рад если ты сделаешь тоже самое, а потом скажи, к тебе придёт какой ни будь член Братства и начнёт критиковать тебя, при чём в Хамском тоне, как ты отреагируешь ?...

Если у тебя есть какие то вопросы, притензии, или у тебя просто есть что сказать, напиши мне в АськО или  в Б.к. в ПМ.

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » О Братстве » Переход.