Устав братства

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Он существует? Хотела бы почитать его.

0

2

Если его нет, то значит он в разработке. А обязательно иметь устав, чтоб вести себя так, чтоб тобой было довольно все братство?

0

3

zverenish
Правильно мыслиш)

0

4

ну если он в разработке то может стоит всем вместе его и придумать...обсудить..и прочее?

0

5

в Скором времени начнём этим заниматься !... в Данный Момент Есть дела  Поважнее.. !

0

6

Вот и порешали. Чудненько.

0

7

zverenish написал(а):

Также напоминаю, мысли создания клана))) (

RSizer

0

8

RSizer
Не понял, что ты хотел мне этим сказать.... Попрошу объяснить

0

9

То, что нужно камешек - шлифовать)))

0

10

RSizer написал(а):

То, что нужно камешек - шлифовать)))

надо! но есть дела поважнее!

0

11

Все равно не понял. Подскажите. Можно ли мне создать топик для тех, кто нуждается в моральной поддержке и дельным советом??? Если да, то где?

0

12

В Разном или в Курилке я так думаю))) создавай тему все поможем)

+1

13

Будем ждать с нетерпением это го закона! )))))))))

0

14

Кто занимается законом? Может стоит вынести хотя б какие-то наработки на обсуждение? Может не всем, а только тем, кто принят в братство.... Или наоборот, чтоб все видели, что мы единое целое и принимаем активное участие в разработке наших законов!

+1

15

Если мы сейчас выложим наброски нашего Устава на все общие обозрение, в след придёт много не приятной критики!.. Не надо торопить события... Сейчас есть работа, тоже не мнение важный  проект... В скором времени мы выложим наброски нашего Устава, лишь только для просмотра Тёмных товарищей !... Это будет Максимум через неделю, мы хотим всё продумать. Если кому то что то не понравицЦо, вы сможете только помочь нам !......

0

16

Обращаться не стоит. Все все видят и читают. Сами прочтут и отпишутся. Так будет видно кто готов сделать какой-то вклад в общее дело

0

17

Ап стену ... всем и сразу.. ))  :tired:

0

18

Идущий в Тьму , ?! А если я не иду в тьму ?

0

19

Тада дуй отсюда похорошему пока бенн не кинули.

0

20

:rofl: Ребят  а зачем вам творческие люди , вы же не офф клан ? че вы с ними делать собрались ?

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » О Братстве » Устав братства