Зкровый комплект на 7-й уровень

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Dark Still самый лучший? или есть другие мнения? Сразу скажу уворотчиком быть не хочу. Либо критовик либо Защита.

0

2

мне тоже интересно!!! Подскажите кто знает!

0

3

DS - самый лучший комплект! Особенно фулл! :) Сам тоскаю, прекрасная вещь!

0

4

Сколько не видел боев с участием чаров,одетых в Дарк,всегда они и побеждали.Дарк-самый рулевной на семерке!
Хотел бы спросить вот еще:если полностью собрать Лесной комплект?Что вы об этом думаете?

0

5

Дарк это хорошо, но попрошу не сбрасывать со щетов и Голден. Ведь если Голден будет со Щитом, то его никакая 7-ка не порвёт, даже выше перечисленый Дарк Стил с ним не справится.

0

6

Повторюсь.
Хотел бы спросить вот еще:если полностью собрать Лесной комплект?Что вы об этом думаете?

0

7

Zuse
Это комплект больше для танка и притом если его полностью собирать то у тебя должно бить много статов потрачено на ловкость, а это для танка не очень хорошо. Но есть некоторые плюсы, в Лесном комплекте большая защита от магии и урона.

Отредактировано SteX (2008-02-17 11:41:19)

0

8

SteX
Так переделать себя никогда не поздно!

0

9

голдены и дарки хоть и хорощые комплекты но ели полныйoblivion то он всех рознесёт но их очень мало !!

0

10

SteX
Не хочу тебя растраивать,но ты ошибся насчет лесного.Требования(максимальные) по всем статам-30 силы и 27 выносливости!Ловкость и инта не требуется!

Отредактировано Zuse (2008-02-17 12:32:48)

0

11

Bazuzu написал(а):

DS - самый лучший комплект! Особенно фулл!  Сам тоскаю, прекрасная вещь!

ну  в принципе уже определилась, коплю на ДС...а вот Обвилион? че он уступает?

0

12

GF Ferre
Лучше? Не встречал... ;) Я всех делаю! :)
Около 200 евро...

Zuse
Лесной? Туфта! Маги не пробьют, но Дарк намотает на молот за 3-4 удара!

SteX
Лесному ловкость не нужна.

VEDMAK
Нету полного... Вещей оооооооочень мало! В Берёзе всего 2 штуки были, когда я носился с дарком...

SteX
Не знаю... Я рвал фулл-голден! Даже половины НР не изтратил...

Илончик
Никогда не встречался с фулл-обвилион... Но у кого смэш - фигня!

0

13

Bazuzu
Лесные перчатки требуют 25 Ловкости )

0

14

вес: 2
цена: 100.00 кр.  ( 1 0.00 )
долговечность: 0/20
входит в Комплект Лесной [1/13]

Требуется:
уровень: 7
сила: 25
ловкость: 25
выносливость: 25

Действует на:
силу: +2
интуицию: +1
мф. против критического удара: +20%
мф. против увертывания: +20%
владение оружием: +2
защиту от магии Воздуха: +10
защиту от магии Воды: +10
защиту от магии Земли: +10

Да, действительно... Ну не важно... Комплект лажа! :)

0

15

На тему Дарк Стила... Посмотрите этот бой! Это один из средних моих боёв... Я один сделал 7-8 человек! Боец 9 - я! Так что Dark Steel над всем миром!!! =)))

Итог боя:

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3080 HP. Получено опыта: 2465 (107.1%). Вы получили 1.00 за этот бой.

0

16

а что там не было хорошего МАГА или парочку ? которые тебя бы покоцали хорошо?)       

Моё Предпочтение    Goldony      i    FEARY           эти 2 комплекта достойны уважения

0

17

Дарк стил мощный комплект тут уж и спорить не стоит) поэтому и стоит дорого зараза)))

0

18

незнаю как вам, а мне больше нравиться комплект Golden с двумя катарами! ) 2 удара  4 блока! ) жесть просто!

0

19

Я недавно в берёзу заходил есть там весь обливион и всё равно дарка он порвёт!!

0

20

Dark Nejlock
Я что-то не понимаю.. 2 удара 4 блока.

0

21

А теперь послушайте моё мнение....в бк играю не первый год и это мой третий персонаж(первого на 7-ом взломали,вторым дошёл до 8-ке...потом перестал играть)!
Дарк далеко не лучший фулл на 7-ом лвл...голд с щитом намного сильнее,провернено на собстенном опыте,полный обливион легко снесёт и дарк и голд(только если полный и правильно раскинуты статы и умения)!
Но и он не самый лучший! Можно собрать елементарный фулл с половиной вещей дарка,а вторая пловина будет куплена за зубы,против этого фулла даже игрок одетый в полный обливион ничего не сможет сопоставить....но вот против голда в нём будет тяжело!
если кому интересно пишите в приват,соберу фулл за который сказал!

0

22

Самий лудший комплект на 7 левел ето полний oblivion

0

23

народ подскажите что купить для начала на 1000 кр ник перса Leblans

0

24

ну или за 55 екров

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Немного о вещах » Зкровый комплект на 7-й уровень