Сановская пещера наконец-то покорена. Первопроходцем стал тарман-диггер Maxishe , характерный значок украшает его инфу . По словам покоряющих пещеру, задания в ней хорошо вознаграждаются, так что, господа копатели - вперед к покорению новой вершины!
UPDATE: Комментарий от виновника торжества
19:39 [Rual Ilmarranen] private [ Maxishe ] какая-то рыцарка была в Грибнице?
19:39! [Maxishe] private [ Rual Ilmarranen ] нет не было
19:40 [Rual Ilmarranen] private [ Maxishe ] т.е. за 10000 репы сразу появился значок?
19:40! [Maxishe] private [ Rual Ilmarranen ] начал покорение, имел со стройки 66 репы, мне не дали первичное задание, а сразу нормальное, вот я их и покорял, потом когда как все встал на 9999 и надпись что нет в пещере для вас заданий
19:41! [Maxishe] private [ Rual Ilmarranen ] решил к гусеницу сгонять за заданием т.к. слышал что кто его выполнял имеют возможность менять мелкие грибы на нормальные а за всю рыцарку их много накопилось
19:43! [Maxishe] private [ Rual Ilmarranen ] много и вот при подходе к гусеницу он мне дал задание принести 10 маленьких т.к. у меня их много с собой было, я сразу выполнил и о счастье смотрю в инфе значок и т.д. при юзание пропуска встретила неприятная
19:43! [Maxishe] private [ Rual Ilmarranen ] надпись что заданий для вас нету, поэтому жду задания на второй круг)
19:45 [Rual Ilmarranen] private [ Maxishe ] понятно) Спасибо за комментарий))
Из чего можно сделать вывод, что получить значок имеют шансы только те, кто в свое время участвовал в стройке.
За информацию благодарим DarkClan