Кто бы что выбрал?
Вопрос возник не просто так... А из того, что я зашёл против двух со-клановцев в бой! Да, я видел их, когда заходил, и закрыл окно... Но, совесть не дала закрыть глаза... Вмешался... И вмешался не за Братство! Вмешался за тех, на кого напали, т.е. за коричневых! И, я считаю, что я поступил честно! Простите уважаемые, но я не смог бы взглянуть себе в глаза потом... Как я говорю:
"Я 20 лет прожил честно, живу честно, так дайте мне умереть честным!". Претензии поступали от Diadem. Типа тёмный должен быть за тёмного, но все забывают слова ЧЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!...
Я вмешался за коричневых... И вмешался бы вновь! И мне не важно кто там был бы, мои друзья, Мусорщик, или ещё кто-то...
Если мои взгляды на честь и справедливость противоречат уставу нашему Братству, то я выйду, в одностороннем порядке! Я Сложному Ходу уже давно сказал, что я признаю только устав Братства, но не нашего, а того, в каком я когда-то был, и тот устав стал смыслом моей жизни! Поэтому я всегда буду защищать тех, на кого напали!
Поэтому отписывайтесь... Что Вы думаете? Насчёт моих взглядов, моего поступка, и нашего устава (замечу, что там нету не одного слова про ЦП, в плане кто за кого должен вмешиваться...)...
Если Вы хотите, то я уйду... Но действовать я буду так, как мне говорит жизнь, а не действовать уставу! Поэтому как хотите, но я буду сражаться за сторону слабых!