Честь или клан?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто бы что выбрал?
Вопрос возник не просто так... А из того, что я зашёл против двух со-клановцев в бой! Да, я видел их, когда заходил, и закрыл окно... Но, совесть не дала закрыть глаза... Вмешался... И вмешался не за Братство! Вмешался за тех, на кого напали, т.е. за коричневых! И, я считаю, что я поступил честно! Простите уважаемые, но я не смог бы взглянуть себе в глаза потом... Как я говорю:
"Я 20 лет прожил честно, живу честно, так дайте мне умереть честным!". Претензии поступали от Diadem. Типа тёмный должен быть за тёмного, но все забывают слова ЧЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ!...
Я вмешался за коричневых... И вмешался бы вновь! И мне не важно кто там был бы, мои друзья, Мусорщик, или ещё кто-то...

Если мои взгляды на честь и справедливость противоречат уставу нашему Братству, то я выйду, в одностороннем порядке! Я Сложному Ходу уже давно сказал, что я признаю только устав Братства, но не нашего, а того, в каком я когда-то был, и тот устав стал смыслом моей жизни! Поэтому я всегда буду защищать тех, на кого напали!

Поэтому отписывайтесь... Что Вы думаете? Насчёт моих взглядов, моего поступка, и нашего устава (замечу, что там нету не одного слова про ЦП, в плане кто за кого должен вмешиваться...)...

Если Вы хотите, то я уйду... Но действовать я буду так, как мне говорит жизнь, а не действовать уставу! Поэтому как хотите, но я буду сражаться за сторону слабых!

+1

2

Хм... Впринципе не вижу разницы за какую сторону идти темным!
У темных девиз "Не можеш выиграть честно, выиграй хоть как-то"...
Сточки зрения нападения на ЦП то тут должен думаю быть отдельный разговор.
Просто у Темных слегка иное представление о чести и порядке. Тут больше твоя политика пол нейтрал или светлых идет.
Хотя общим счетом мне всеравно =\ Притензий я по данному поводу не предостовляю.
И вобще стоит тогда может обдумать политику клана? Пускай каждый себя спросит и скажет. А кто я на самом деле? (светлый, нейтрал... )

0

3

вообщето вопрос делекатен ибо и у мя было изза этого не давно проблема....я считаю, что причины уходить или выгонять тя нету... на мой взгляд в бои которые проводятся на ЦП не имея прямого отношения к братству не должны ни одного члена братства обязывать вступать на ту или иную сторон,брат/сестра,должен сам определить за кого он хочет дратся. Я считаю,что притензии за участвие в бое на ЦП за другую команду( тоесть против братства) должно наказыватся токо в том случае,если бой был начался изза везких причин,тоесть,за честь братства и за принципы матушки-Тьмы. Остальные бои на ЦП должны вестись по своему усмотрению,так как я например тоже не оч люблю нападать или дратся за нападающих,есть ситуации,когда ты нападаешь изза того что тя этот перс достал просто изза такой причины я тоже могу дратся за синих,но если я вижу что просто кучка придурков о се много возомнила,я сама им надаю по чайнику.Так что я считаю,что с этого не надо делать проблему.Есть разные ситуации и мы разные люди,каждый в праве считать свою точку зрения правильной и единой. Так что предлагаю бои на ЦП проводить по своему усмотрению а не по составу команды,на этом я считаю конфликт исчерпан.

0

4

Desoad
Да, про ЦП у нас мало написано в уставе...
А как понять - кто ты? Ты - человек! Лично меня устраивает куча порядков в светлых силах, куча в тёмных, но как выбрать - кто ты? Не у кого нету пункта - защищать слабых! Каждый клан сам себе пишит устав и порядки! Но если наш устав - нападать на слабых, простите, я его не поддерживаю!

Relax
Выгонять меня врядли у кого-то смелости хватит, поэтому я сказал о том, если большинство будет против - то я сам уйду...
Да, бой начался из-за причины, из-за того, что кто-то там кого-то "быком" назвал... Врядли это противоречит правилам БК об общении в чате, но дык, если тебе не нравится - наложи молчанку (свою!)... Нет же, из-за этой фигни надо было развязывать баталию...
Ну нападать на тех, кто тебя оскарбил, или что-то тому подобное... Я считаю не правильным, но так считаю я, ибо я могу и кровавый им устроить, и молчанку кинуть, а простым игрокам придётся только нападать, противореча тому, что "напал первый"!
Да, я полностью согласен, что каждый должен вмешиваться в те бои, которые ему по душе! Мне было по душе - защитить слабую команду, и повторюсь, мне всё равно кто там был...

Вобщем, уважаемые Deosad, внеси поправки в устав, на тему битв на ЦП...
Остальным: Дал шанс избавиться от меня... ;) Пользуйтесь! ;)))

0

5

GF Ferre
Про это я и говорил... Тут дело была не клановая война, а простой бой... Как уже выяснилось, первым напал Diadem. Напал на чела, который его быком назвал... =))))
Да я-то и не ушёл бы, пока Сашка не вернулся бы, но просто из разговора с Диадемом итог был таков: Я нарушил практически весь устав... ;) Но, сейчас перечитав устав... Я собственно ничего и не нарушил... Кстати, у нас не слова нету против боёв между друг другом... Хотя я когда-то дрался с Гарлумкой... Но он уже вылетел...

0

6

Ну наверно Diadem иммел в виду это.

Члены братства не имеют право!
2.Нападать на представителей Темного Братства на Центральной площади и близлежащих территориях. Исключение – личные и клановые враги.

На счет дополнения я подумаю, что такое можно ещё добавить.

0

7

нуууу...на ЦП такой беспредел что особо проследить кто в каком бою практически невозможно. Да и никто не застрахован от ошибки...тем более что знаком отличия у членов братства нет! А как допустим быть в хаотах где не видно кто и что???

Я считаю что все нормально и никто ничего не нарушал.

0

8

Денис.. разговор не так начася.. Я задал тебе вопрос про битвы в кепитале.. Про устав я и слова не обмолвил.
То что я напал на 5-ку это моё решение.
Да есть Честь.. но есть ещё друзья, товарищи и враги.
У меня только что возник ещё 1 вопрос.. Ты в бой сам зашол или тебя позвал кто-то?
Про твой уход ты сам начал.. и я щитаю это не правильно ) ..
Если я не прав.. то скажите.

0

9

Ну вот моё мнение) я солдат и знаю понятие чести а оно в том что своих в бою не бросают, может кто то сомной поспорит) но всёже, жизнь научила что если защита близких и друзей идёт в противовес с принципами то их нужно менять и если мой друг ввязался в драку я не стану избевать его даже если он не прав буду драться с ним пличём к плечу.

0

10

поступил правильно и уход - совершенно лишнее. защищать тех кто слабее - это правильно, тем более в условиях таких, что в ббоях на честност редко смотрят и по 3 против 1 захолдят и тому подобное. так что выкинь из головы. никто не против я думаю

0

11

А мое мнение. Я поддерживаю Bazuzu. Я как и он всегда встряю в бой за слабых. Ведь это всего лишь бой. А не личная неприязнь или еще что-то в этом духе. Поступил бы так же. Хотите судите, хотите простите...

0

12

Ну тут вообщемто у каждого своё мировозрение, так что судить врядли))) как там у классика а судьи кто???))) мы не в праве просто я как вы видели выше высказал свою точку зрения а кто - то другой иную)))

0

13

Доброе время суток ! :)...Сейчас мы всё, как говорится "взвесим".

Начнём с тебя Денис !... Ты знаешь как я не люблю беспредел, ты не хуже меня знаешь Б.к. его законы, через чего они проходили и ты в полне помнишь выходку Мусорщика. Есть резка Причина "Бык".. "Bazuzu:Я вмешался за коричневых... И вмешался бы вновь! И мне не важно кто там был бы, мои друзья, Мусорщик, или ещё кто-то..." Правдо? А я бы вмешался за тебя и помог бы тебе, не важно хоть бы против сто 9-ок 10-ок Артники и т.д. . Сколько мы вместе сражались ? :) Сколько помогали друг,другу от части ты мне больше  :P .. Паша не зашол от кайфа набить победы..  Если ли б тебя или меня оскорбили, мы бы не помогли друг,другу ?..

Лично мы с Пашой ходили по Ц.п. по мои действиям мы нападали на сильнейших, Паша не даст соврать, 8 Мага Завалили, хотя тот на нас Напал и т.д. Ты не хуже меня знаешь, каждый поддерживает своих, не было бы Резких причин, был бы выговор !...Мог бы не вмешаться сделать выговор раз случай, два, три и напасть !... Насчёт Нейтралом, я говорил тебе насчёт этого, привёл несколько примеров и несколько Критерий, что нейтрал очень выгодная сторона "или же серые"!.. :)

Харунжий
Ошибочное решение. Помимо Кулаков есть понятия,  вас бы обоих закрыли. Пример: Ваш Товарищ изнасиловал сестру парня и получилась драка, он может быть и ващем Братом! .. Как бы поступил ты Михаил ?..

Лично я бы попытался обьяснить, как нибудь закрыть разговор !.. Брат, друг который меня не слушает(прислушивается) не является не Братом не другом, особенно когда речь доходит до беспредела, что я очень не люблю..

Relax
Если пол Братства будет за тех, а пол за тех, то какое это Братство ? :)

+2

14

Сложный ход написал(а):

Доброе время суток ! ...Сейчас мы всё, как говорится "взвесим".
Начнём с тебя Денис !... Ты знаешь как я не люблю беспредел, ты не хуже меня знаешь Б.к. его законы, через чего они проходили и ты в полне помнишь выходку Мусорщика. Есть резка Причина "Бык".. "Bazuzu:Я вмешался за коричневых... И вмешался бы вновь! И мне не важно кто там был бы, мои друзья, Мусорщик, или ещё кто-то..." Правдо? А я бы вмешался за тебя и помог бы тебе, не важно хоть бы против сто 9-ок 10-ок Артники и т.д. . Сколько мы вместе сражались ?  Сколько помогали друг,другу от части ты мне больше   .. Паша не зашол от кайфа набить победы..  Если ли б тебя или меня оскорбили, мы бы не помогли друг,другу ?..
Лично мы с Пашой ходили по Ц.п. по мои действиям мы нападали на сильнейших, Паша не даст соврать, 8 Мага Завалили, хотя тот на нас Напал и т.д. Ты не хуже меня знаешь, каждый поддерживает своих, не было бы Резких причин, был бы выговор !...Мог бы не вмешаться сделать выговор раз случай, два, три и напасть !... Насчёт Нейтралом, я говорил тебе насчёт этого, привёл несколько примеров и несколько Критерий, что нейтрал очень выгодная сторона "или же серые"!..
Харунжий
Ошибочное решение. Помимо Кулаков есть понятия,  вас бы обоих закрыли. Пример: Ваш Товарищ изнасиловал сестру парня и получилась драка, он может быть и ващем Братом! .. Как бы поступил ты Михаил ?..
Лично я бы попытался обьяснить, как нибудь закрыть разговор !.. Брат, друг который меня не слушает(прислушивается) не является не Братом не другом, особенно когда речь доходит до беспредела, что я очень не люблю..
Relax
Если пол Братства будет за тех, а пол за тех, то какое это Братство ?

во многом прав конечно...+1

0

15

Разговор начался.. а он пропал..

0

16

Diadem
У него Проблема с Телефоном .. Скоро думаю будет !...

0

17

я тоже не вижу разнецы за какую команду заходить!!!

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Разное » Честь или клан?