mnoi za me4eno .......

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

когда ты покупаешь какуюто вещь  то в последущих  боях зубы не дают примерно в следущих 3--4 победах  (звучит не лепо я понимаю )))

0

2

не-трогать написал(а):

когда ты покупаешь какуюто вещь  то в последущих  боях зубы не дают примерно в следущих 3--4 победах  (звучит не лепо я понимаю )))

кстати может быть...я давно ничего не покупала и зубы летят очень хорошо...уже почти 4 белых накопила..

0

3

ятоже давно не покупала ничего и зубы оч хорошо дают. странно это все)

0

4

не,это токо я такая,я что покупаю,что нет,а мне зубы не падают,про белый я вообще молчу,мне ещё не разу не выпал,что это за дрянь,а?

0

5

Я ничего не покупаю за зубы и поэтому наверное решили что мне они не нужны))) и не дают их мне иногда вообще)

0

6

А я постоянно что-то покупаю.. то элик.. то еду.. то заклинания.. И зубы дают норм..

0

7

Не сыпте соль на рану))))

0

8

мне в суботу дали белый зуб, так досихпор после того ниодного гнилого не дали.

0

9

Быть может ет закономерность такая:(

0

10

незнаю! ( мне оч мало дают )  хотя на 7 лвл скупился давно! ) Но может быть и так ! ) Буду опасаться покупок ))

0

11

Я буду осторожен! )

0

12

я тоже замечал этот баг!

0

13

Ещё раз повторю. Это скрипты Б.к. , всё как положенно и ни каких читерских вариантов у вас не получится. Так что не надейтесь ни на что, всё так как должно быть, играйте и наслождайтесь !!..

0

14

Зубы падают закономерно, и то что иногда их нету, ето только что либо мало набили либо так и должно быть, вероятность выпадания такая!Мне лично зубы на елики нужны, я почти их нетрачу, мне к 8 лвл осталось фигня!

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Разное » mnoi za me4eno .......