Люди почему Сейчас Первака так мало ...........???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

)))

0

2

ты про самогон или про БК?

просто люди уходят в другие проэкты...а перваки нынешние это мульты..

0

3

да! на каждем шагу мульты!!! =\ А люди уходят на другие проэкты потому,что в БК нету графики! ) Може им читать надоело ? ( Вот наверное и ушли    на Lineage и другие! ) незнаю как вам, а мне БК больше всего нравиться!!!

0

4

Линейка ерунда))) если я захочу графики я в невервинтер поиграю))

+1

5

Nejlock написал(а):

да! на каждем шагу мульты!!! =\ А люди уходят на другие проэкты потому,что в БК нету графики! ) Може им читать надоело ? ( Вот наверное и ушли    на Lineage и другие! ) незнаю как вам, а мне БК больше всего нравиться!!!

графика нипричем...БК стал комерческим проэктом. И кроме боев увы ничего нет:(( то есть придуманы..каналка..руны...но это опять же бои и то на более высоких уровнях.

0

6

Да БК всегда был комерческим) просто сейчас убрали много полезного на низших уровнях, качаться сложно интереса никокого нет вот и думайте) тем болие свалили всех куда непопадя в лоу города а там никакой жизни нету.

0

7

в БК нет кроме боёв ничего интересного(не считая общения и т.п.)но всё равно оно мне нравится больше всех

+1

8

Ну в той же линейке ничего кроме боёв и шмота и нету по сути дела а общение там вообще хромает)

0

9

Ошибаетесь, если Савнивать Б.к. до, то сейчас Б.к. намного вперёд ушол. Не было Каналок, а это Групповые бои, интерес и т.д. Руны и т.п. ... Знайте, раньше этого не было ! :) .

0

10

и это правда

0

11

Всё лучшае детям )
Для детей БК Мусорщик и Мироздатель дальше розвивают игровой мир!

0

12

+)Dark Nejlock

0

13

есть разные текстовые похожие на бк. выбора то много !! во взять хоть ганжаварс, тоже бои бо и и бои.. но там бои синдикатные прокачиваться легче а за проиграные бои дают умение владения оружием, есть личная почта и прочее прочее прочее.... бк  тоже неплохо, но с текстовых все равно уже уходят понемногу

0

14

Alex TW
) А ты что думал ))

0

15

я непонел о чом он?

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Разное » Люди почему Сейчас Первака так мало ...........???