зверь .... это выгодно или нет ?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Хачу купить светлячка  кто   . что подскажет  покупать или не надо?

0

2

Ты маг ? Если маг , то ето надо Свин ( броня) Собака(хп) Светляк ( мощность магии стихии) Думай кого! )  У мя птица скоро будет 6 лвл а криты по 70 даёт! Сова(крит) Кот (уворот) (Чёрт) сила!

0

3

ну да магу надо 100 процентов светлячёк )

+1

4

не-трогать
Ну вобщето магу  как и Собака как и Светляк одинаково! ) Тот хп а тот магию!  =) Ну впринцыпе ты права! ) Светляк Магу нужен!

0

5

не-трогать
Собака самая Дорогая, свин мало эффекта, бери светляка :)..

+1

6

Есть 1 проблема.. тут светляк как и собака не продаються.. надо в кеп лететь.. Да и скормом по-моему тут не сильно .

0

7

не-трогать
бери еонечно светляка,он садит на 7лвл критами,как я знаю,да и мф.магии дает:)

0

8

светляка лучше. я тоже его потом буду брать

0

9

:cool: Светлячок даем мощности магии стихий.Так что решать тебе.Настоятельно рекомендую его взять!

0

10

зверь это такая зараза которая много жрёт,  на неё уходит много кр или зубов.
Но вобще иногда очень выручает, я думаю зверя надо брать когда в карманах есть приличная сума

+1

11

Лёнчик
согласен! ) Но  главное что бы он оч помогал!

0

12

бери зверюшку не промахнешься:)

0

13

Мне много говорили что зверя нодо брать на левеле 5 -6 но я не послушал и взял его на 4 левеле и теперь об этом не желею он очень помогает! У меня Киса 6 левель кпитами лупит под 200 :cool:

0

14

Египет Анк
ого! ) Да наверное Совы и Коты самые сильные! ) ну ето для меня

0

15

Я думаю что коты самые сильные мой кот например 5 левел очень часто выносит сову 6 левела токо так!!

0

16

Египет Анк
да уш киса -это сила

0

17

Брат Кексище
ну да! )

+1

18

Да,бери! :cool:

0

19

Киса и сова - рулят навсегда ))

0

20

а вот на мой взгляд зверь это не вогодно сколько его не корми всеравно есть хочет)))

0

21

s-pack-s
неправильный взгляд.А если бы ты знал,как он выручал в боях,когда он ывтягивал всю команду!

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Разное » зверь .... это выгодно или нет ?