Темные Братья, смерть Ангела Тьмы сильно ослабила баланс между светом и тьмой. Перед смертью Мусорщик попросил нас встать на нейтральную сторону, дабы не пали в Великой Битве силы тьмы!Во имя нашего Мусорщика, мы обязаны сохранить баланс между светом и тьмой и не допустить поражение Темных Сил, тихо прошептал мне темный силуэт за спиной. (тогда я не знал, что наша встреча не случайна...)
Кто ты? (тихо спросил Desoad)
Я твоя судьба! (ответил незнакомец).
Возможно ты этого и не хотел, но высший совет избрал тебя тайным избранным. (сказал странник, присматриваясь ко мне и пытаясь заглянуть в мои глаза)
Но разве он существует? (спросил Desoad, пытавшись также разглядеть лицо незнакомца...)
Видишь ли, круг посвещенных в нашую организацию очень мал. Даже я не знаю всех тайных Братьев. (Тихо прошептал странник)
Но, что я могу сделать? Я ведь обычный воин, таких как я миллионы в Великой Армии Мусорщика. (сказал Desoad пытаясь разузнать побольше о незнакомце)
Видишь ли, твой приход был предсказан Ангелом Тьмы! Мы следили за тобой от самого начала, и вот этот день настал! Ты, тот кто не допустит падения сил тьмы, и сохранит баланс между светом и тьмой! (сказал странник показывая при этом какуюто странную рукопись)
Но почему я? Разве нельзя поручить эту миссию, какому нибудь артнику что-ли? Да и как я один смогу сохранить баланс между светом и тьмой? (сказал Desoad непонимая всего того, что с ним происходит...)
Нет ты избранный, твой разум чист и настанет время когда ты поймешь свои возможности, так как наша сила в единстве ты будешь становиться все сильнее если сможеш собрать всех Братьев. Наша организация расспространилась на все сервера БК, и если тебе нужна будет помощь от наших Братьев скажи всего пару слов. (Тихо шепчет слова на ухо)
Ну я попытаюсь! (сказал Desoad смотря на окровавленное тело Ангела Тьмы)
Чтож теперь ты стал одним из нас! (сказал странник, как-то странно улыбаясь)
К сожалению я не смогу помочь с твоим обучением, так как я очень спешу! Ты должен сам достигнуть духовного совершенства и тогда ты поймешь всю силу нейтральных Братьев. Я вернусь, когда ты наберешься достаточно сил! (сказав эти слова, странник быстро юзнул свиток телепорта и исчез в неизвестном направлении).
(Desoad не доконца понял, что сним произошло в последние 5 мин, но тем не менее он почуствовал необыкновенную духовную силу в своем теле...)
"В это время к нему подбегает Темный Разведчик 5 лвла"
Сэр, сэр!!! Кричал уставшим голосом разведчик.
Что случилось спросил Desoad?
Фуухх.. Они идут... их мало, но они... они уже смогли победить... всю Темную Армию в Devil City! (запыхиваясь говорил разведчик)
Кто? Что они хотят? Попытайся сказать немного внятней! (сказал Desoad)
Они, они Ангелы Света их мало, но они очень сильны! У наших лучших воинов, нехватило сил остановить их и сейчас они направляються в Abaddon Plain, чтобы уничтожить тело Мусорщика.
Они прибудут из телепорта через 5 мин!!! (произнес разведчик показывая своим пальцем в сторону телепорта)
Но как же, Темная Армия? Не уже ли они не смогут защитить тело Мусорщика? Собирай Темных Братьев я их задержу!! (сказал Desoad, выпивая эликсиры и готовившись к бою)
Они сражаються с другими воинами света во всех городах!!! Это определенно заговор против Темных Сил!!!
(Двери телепорта открылись, и от туда вышел первый воин в светящихся доспехах)
Именем Света мы должны уничтожить тело Мусорщика!!! Все кто встанет на нашем пути будут уничтожены!!! (сказал неизвестный Ангел Света, читая приказ)
Мы не отдадим вам тело Мусорщика без боя!!! (сказал Темный Воин армии Мусорщика вышедший из Облома Хаоса, за ним последовало ещё 40 человек)
(Началась Великая Битва, но к сожалению силы были не равны! Смерть Мусорщика сильно ослабила Братьев Тьмы... Один за другим падали воины тьмы)
Но тут, Desoad почуствовал какую то силу внутри! Эта сила не могла сравниваться не с одной из сторон! (сам не желая этого, Desoad призвал в себя Великий Дух!)
Почуствовавши великую силу, Desoad применил заклинание "Баланс Битвы"!
Это заклинание сравняло силы! Восскресивши всех Темных Воинов с полным ХП и МП и давши им благословение "Сила Вселенной" увеличивших их силы в несколько десятков раз!!!
Битва была выигранна Темными Силами и тело Мусорщика было сохранено.
А Desoad, почуствовал в себе всю силу нейтрала и думал, что все кончено... (как жаль, что он тогда не знал, что это только начало...)
Легенда братства.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-29 23:50:37
Тема закрыта
Страница: 1