Первый блин комом.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И так мы проиграли, но мы не сломлены))) Следует упамянуть что мы вчера тоже неплохо раздали им. Многие из состава легиона вылетели в самом начале боя включая их главу, а вот наш лидер дрался до конца))) отдельное спасибо лично от меня RSizer, Лёха ты привёл класную компанию на нашу пати))) и конечно кобу, он хорошо раздавал легионерам. Теперь о грустном, как я думаю наш проигрыш состоит из двух факторов 1й это то что нас приняли просто за шакалов и все кому не лень лезли в бой за коричневых, 2й это та самая 10ка крит, может коб и поспорил бы с ним, но трудно драться когда тебя кусает куча муравъёв, коб он силён но ему нужны помошники его уровня а можно даже и выше, так что ищите и найдёте)) Ну вообщемто хотелось сказать что наше знамя я вчера препрятал и оно врагу недосталось))) так что теперь оно гордо развивается и даёт израненым но несломленым ( т.е. нам ) надежду на будущие победы и свершения.

0

2

Легион-плагиат,параша победа будет наша! :flag:

Отредактировано Joseriny (2008-04-01 19:52:23)

0

3

Хоть этот бой мы проиграли но всё ещё впереди.  Первое проиграное сражение это ещё не порожение в войне. Всёже это было и нам испытание и каждый думаю понял что он не так делает. Мы как были так и остались Тёмное братство.

0

4

Ниче)))Готовтьесь к поездке в гости

0

5

+.....

0

6

RSizer
куда в гости?

0

7

Joseriny
Дрим завоевали паладины :)...

0

8

значит поедем

0

9

Joseriny
Массувую Битву выграть мы не в силих, так-как у них есть инки, но есть определённая тактика и навредить им хорошо можно, инков у них не хватит ;)..

0

10

ааааааааааа,мой любимый Дрим завоевали палы(((((( вот ******

0

11

Relax
не расстраивайся,скоро они свалят оттуда

0

12

Мне ещё думакется что надо сделать бой чисто составами ТБ на ТЛ что б левых никаких не было. :tomato:

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » О Братстве » Первый блин комом.