"Кино"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

И Так кто что Смотрит ?.. я Например "Брат 1,2" "Сестры" "Война" вобшем Кинофильмы Сергея Бодрого Младшего (с его участием) Вот Фантастики чуть чуть с Милой Йововичь.
"Обители зла 1,2,3" вот разного .. "Бумер 1,2" "Сволочи" "9 Рота" "Жесть" " 12 " и многое Другое :)...

0

2

Ну не знаю даже что сказать смотрю фильмы разных жанров считаю что главное чтоб было интересно смотреть...

0

3

Ну Рассжи .. О Фильмах которые Ты Смотрел .. Впечатлениями Поделись.. "Новые Фильмы" какие нить.. Вот Например .. я не давно "Час Пик 3" "Обители Зла 3" " Бой с Тенью 2:реванш" Смотрел .. Все Части Понравились.. "О.з. 2" не очень 1 Лудше но и 3 Норм..  "Ч.п.3" Запись Плохая точно сказать не могу :).. "Б.с т. 2 " не плохой Фильм.. Всем Советую " 12 " Посмотреть .. вот это Фильм.. а остальные вынаверно видели но все 5+ фильмы.. Учат многому..

0

4

Я Хостел 2 смотрела,обитель зла 3(жесть)

0

5

Я по возможности хожу в кинотеатрт на все новые фильмы с дружбаном ) .. Вот Смотрел из новый Хитман, Час пик-3 , Удачи чак (советую посмотреть), Выкуп(отстой),Бой с тенью-2 (фильм-ядок ), Супер перцы, Монгол,Восход тьмы(детская сказка .. мне не понравилось ),!№ друзей оулшена ( все 3 части прикольные ) ... короче почти все фильмы 2007 года ) .. Но самое больше понравилось : 300 спартанцев , Симпсоны. Кровавый алмаз
Вот-так  :P

0

6

....Diadem....

Хитман ?.. и как ?.. Подробности !!.. Удачи Чак не путёвый какой то ..  Монгол Ап+ Молодец хорошо снял фильм.. Восход Тьмы точно ребячество.. даже не захватывает..  "Симпсоны В Кино"-бе3 Коментов  :D

0

7

А мне Симпсоны не нравятся(( :femenist:

0

8

я даже не знаю.. в принцыпе люблю смотреть ужасы. Поворот не туда, Тихие Холмы, от заката до рассвета и т.д. но в принцыпе также смотрю комедии и мелодрамы.. вот такой я разный )))

0

9

Тарковский - Сталкер фильм на все времена))) а так же Лицо со шрамом.

0

10

Сложный ход
к ста солнце я посмотрела "12" -- фильм просто супер....а как там лезгингу танцуют...эххх....и я так хочу...мама сказала что это позор что я не умею танцевать лезгингу.....ну,так что еще посоветуешь посмотреть?

0

11

Советую посмотреть фильм  Престиж.  Мне понравился.

0

12

Diadem
оки)))

0

13

Relax
Не Слушай его .. ) Женщины так лезгинку не Танцуют.. =) и с Оружие тоже.. с Оружием танцуют только Мужчины... Научиться Танцевать никогда не поздно :) ..

0

14

Сложный ход

мдя..мне иногда жалко что я не парень((((  так что научишь танцевать?Я буду исключением)))

0

15

Relax

Это не ко мне Жен. Танцевать не умею  :D ... Но помочь могу. Знаю Вернее к кому можно обратиться..

0

16

Сложный Ход
"Не Слушай его .. )"   это обо мне ?) ... если Да.. то тебе про лезгинку вообще нельзя тут писать  :)
Рубрика "Кино" называеться.. а не "Танцы".  Вот-так :)

0

17

Кто знает хорошие сайты чтоб смотреть фильмы  Онлайн ?

0

18

Народ, посоветую посмотреть одноимённый фильм с таким же названием как и то, что нас здесь обьеденяет - "Бойцовский клуб"
Фильм хоть не очень новый, за то класный... с необичным смыслом ))

0

19

Я как фанат карате советую посмотреть фильмы Фанат только первый 2й не очень и Непобедимые.

0

20

Самый Лучший Фильм... Сегодня Премьера ... Так что люди спешите в кинотеатры Вашего города. :)

0

21

Обитель зла. Все три части. Также русский фильм с названием - ЖИВОЙ. Фильм тяжелый, но одуренный. Еще Грозовые ворота фильм классный. Понравилось продолжение Иронии судьбы

0

22

Шаг вперёд - вот это фильм)))

0

23

SteX
"Бойцовский Клбу" - Фильм Про парня в Раздвоением Личности.. :)

0

24

Дворовые танцы - отличный фильм я как фанат брэйк данса и паркура люблю фильмы такого типа)

0

25

Грозовые ворота. Очень яркий фильм. Можно смотреть постоянно...

0

26

Да Грозовые Ворота действительно отличный фильм я знаю реальную историю послужившую сюжету фильма.

0

27

"Я-Легенда" мне понравилось

0

28

"Миф" - Джеки Чан. ( Честно один из любимых актёров в Гол. кино )
"Герой" - сериал оч Интерессный...

0

29

Да очень интересные фильмы насчёт Джеки Чана согласен особенно его старые фильмы снятые ещё в КНР.

0

30

посмотрела вчера "Самый лучший фильм" ...мде...Г - редкостное...не думала что весь фильм можно запихнуть в 3-х минутный рекламный ролик. Все самое лучшее было там. Зря потратила деньги на кинотеатр. :(

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Разное » "Кино"