"Кино"

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Я не смотрел не фанат такого рода фильмов советую посмотреть Право убивать.

0

32

"Самый лучший фильм" - самое большое розочарование этого года (пока). Соглашаюсь с Илончик, все лучшее с фильма было в томже рекламном ролике... но если там и были приколы, то они были яркие ))

0

33

SteX написал(а):

"Самый лучший фильм" - самое большое розочарование этого года (пока). Соглашаюсь с Илончик, все лучшее с фильма было в томже рекламном ролике... но если там и были приколы, то они были яркие ))

яркие...но все баян практически:) жа и длились они 5 секунд.

0

34

А чего вы ждали? Просто не стоило ожидать "умной" и напичканой комедии... Мне лично понравилось...Не все...Но +

0

35

RSizer написал(а):

А чего вы ждали? Просто не стоило ожидать "умной" и напичканой комедии... Мне лично понравилось...Не все...Но +

я ожидала большего количества комедийных ситуаций. ну в любом случае на в кус и цвет.

0

36

Все ожидали лучшего.. Просто все знают этих людей как отличных комиков.. но не они составляли сценарий. Может когда-то Галустян с Харламовым и Мартиросяном придумают что-то такое .. что Все СНГ бутед в шоке :)

0

37

Счастливое Число Слэвина

0

38

Илончик
Почему же Напрасно ?.. Набралась опыта.. теперь всем будешь совет давать стоит ли на него идти или нет . иногда приходится жертвовать сабой или же своим Финансами .. :rolleyes:

+1

39

Блин самы прикольные фильмы так это Ужастики ))) Люблю когда адреналин по телу гоняет )))

0

40

Уже почти месяц пытаюсь посмотреть фильм " Остаться в живых" Просмотрел половину серий! :((

0

41

"12"
Сюжет:
Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело.

Очевидно, что картина не развлекательная , поэтому зрителям с легкой дисфункцией мозга, аллергией на метафоры и образы лучше обратить свое внимание на какой-либо другой фильм.

Цитата: Когда речь идет о миллионах долларов, промежуток между решением убедить или решением убить, ничтожен.

Режиссер: Никита Михалков.
В ролях: Сергей Маковецкий, Никита Михалков, Михаил Ефремов, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Алексей Петренко, Юрий Стоянов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Сергей Арцибашев и др.

Продолжительность: 153 мин.

0

42

"Шаг вперед" / Step Up (2006)
* драма / мюзикл / мелодрама

Сюжет:
Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, где будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир.

Режиссёр: Энн Флетчер
В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмэйн Рэдклифф, Ди'Шон Вашингтон, Марио, Дрю Сайдора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон и др.

Продолжительность: 98 мин

0

43

"Кошачий клуб" / Cougar Club (2007)
*Комедия

Сюжет:
Когда Спэнс и Хоган заканчивают колледж, их жизнь становится совсем не той, к которой они так привыкли. Ребята вынуждены работать на адвокатов в сфере бракоразводного дела, и это уже больше не жизнь, а сплошная пытка. У Спэнса подруга стерва, а Хоган только готовится начать свою жизнь заново. И удача улыбается им, они получают шанс развивать клуб, под названием "Пума", в котором молодые люди занимается тем, что оказывают услуги давно не молодым женщинам. Этот клуб, в конечном счете, и ведет наших главных героев в их молодую и уже совсем взрослую жизнь.

Режиссер: Кристофер Дадди
В ролях: Ясон Юрман, Уоррен Коул, Джо Мантенья, Изабелла Скорупко, Фэй Данауэй, Кэрри Фишер, Кэйли Куоко, Ёание Лаурер, Лоретта Дивайн

Продолжительность: 01:37:34

0

44

мартовские коты! тоже очень неплохо. друзья создали фонд в который каждый год переводят определенную сумму и весь его получает тот кто останется последним холостяком) и тут остается их двое. один из которых явно не собирается жениться а целью своей выбрал поиметь всех женщин в округе а второму очень нужны деньги и он решает женить друга..))))

0

45

мне лично нравяться все части лепрекона смешно хоть и ужасы

0

46

VEDMAK  +) отличные фильм) ну нетакой уж и ужас но всёже)

0

47

а мне нравятся исторические(типа трои, александра) и военные (9 рота, штрафбат...)

0

48

Ну троя несовсем исторический, скорей мифический) а вот военные драмы я любитель посмотреть.

0

49

А как вам Самый лучший фильм и Рембо 4 ?

0

50

Помоему Самый лутший фильм   - отстой(моё мнение)
А РЕМБО - он и в Африке рембо

0

51

я смотрел много фильмов вот недавно посмотрел "Самый Лучший Фильм" - по моему мне нию самый тупой фильм я от него ждал большего!!!
                                                                          "Американский Пирог 6" - смешной фильм мне понравился
                                                                          "Я легенда" - ваще кул фильм совету посмотреть на фильме не уснёте!!!
                                                                          "из 13 в 30" - норм фильмец такто можно посмотреть
                                                                           @300 спартанцев" - выще кул фильм могу много много раз смотреть!!!!

0

52

Alex TW
В Самом лучшем фильму ничего уматного кроме армии )))))) А Рембо 4 оч понравился!
Есчё класний фильм *Большой Толстый Лжец* )))) я смотрел 0 я немог устоять от смеха! ))

0

53

а я смотрел "300 спартанцев",он на меня произвел очень большое впечатление!!!

0

54

Я как любитель истории 300 спартанцев в новой версии не признаю) а Рэмбо 4 ну как сказать, 3й Рэмбо терпеть немогу а этот просто боевик где наш бравый солдат уничтожает толпы врагов.

0

55

Харунжий
я не знаю как там было раньше,но мне понравилось

0

56

Брат Кексище
Мне тож! )

0

57

да брат 1,2 клёвый фильм жаль бодров умр(((((а там мне нравятся комедии негрази южному чентралу и всё в этом роде?

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Разное » "Кино"