Збор средств для клана...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

И так начался процесс, збора средств для клана...
Ниже перечисленны номера кошельков в системе Web-Money.

R399067017895         - рубль
U426467579200         - гривня
Z108071288472         - доллар
E104784121233         - евро

После перевода средств надо сделать скрин о переводе или сохранить отчет.
Затем вы должны отписаться, какая сумма была переведенна и на какой из выше перечисленных кошельков.
Отписываться можете в данной теме или отправив письмо на e-mail: reptile999@ua.fm
В данной теме попрошу отписываться только насчет переводов. Обсуждения, вопросы и т.д. в другом разделе.
Нарушители будут наказаны!

0

2

Уважаемые сокланцы нужно собрать не менее 200 екр в фонд клана если каждый закинет по 20-100 екр в фонд(по возможности ) как в ступление в клан то это поможет нам сделать клан официальным!Ведь в дальнейшем нам т.e каждому понадобятся русурсы

1) Собрать 80 екр только для регистрации
2) 50 екр прочие проблемы
3)+ - 100-200 в фонд  клана "IGO"

и главное братцы не будьте крысами между собой помогайте друг другу !!!

Есть такая поговорка "как начнеш дело так и его закончиш"-не пытайтесь повтерить это дома!!!

Отредактировано The STYLE (2008-05-08 18:41:06)

0

3

В скорем времени уже все готово для регистрации клана. Остаеться только самая малость, каждому скинуться на регистрацию клана по 5екр. Время для збора денег у вас было. Поэтому предупреждаю: для всех кто не успеет внести деньги на регистрацию клана до 14-го Мая 2008 года, потом сумма вступления в клан будет дороже. Не упускайте свой шанс стать в ряды клана IGOs. Кто сможет скинуть на счет больше, кидайте будем благодарны! Все вопросы вы можете задать в соответствующем топике или мне по ICQ.

0

4

Итак, все готово! Осталось только всем нам скинуться по 5екр!!! Но по вашим активным действиям, я начинаю думать, что уже и клан мало кому надо... Да и на форуме посещаемость сильно упала... К чему бы это? Я даже незнаю! Недавно, когда мы шли до финишной прямой все говорили и были готовы к действиям... Но этих действий сейчас я мало вижу.
Что случилось за это время для меня пока загадка...

0

5

Ребята давайте все вместе сделаем финальный рывок а вот тогда можно будет расслабиться.

0

6

Ну ок! ) Я кидать буду  )

0

7

Вот и долго ожыдаемой финиш!Давайте все зделаем для нашего и вашего успеха!!!

0

8

Харунжий
расслабляться не обязательно.

у меня проблемы некоторые не получается на веб закинуть)

0

9

Та у меня тоже ((

0

10

1724050130 - Номер кланового счета куда вы можете скидывать свои взносы на регистрацию.

0

11

Значит так, я решил, что если мы не соберем своими силами деньги... То мне прийдеться передавать командывание другому человеку (спонсору), а там хз как все повернеться так что...
Кто заметил то у меня Хаос, (временно, попытаюсь снять) поэтому клан будет регистрировать Diadem!

0

12

Ребята если прийдёт спонсор то приведёт своих ребят а большенству из нас пинка так что думайте сами.

0

13

Деньги отправил.

0

14

деньги передал,скрин выслал

0

15

Ребята я напоминаю кто не здаст деньги вовремя с тем мы попращаемся, так что время увас ещё есть но я прошу поторопиться.

0

16

ребята,торопитесь!!!!И мы станем одной действительно большой и крепкой семьей!

0

17

http://sandcity.combats.com/inf.pl?1196196923

0

18

Blakskif
И кто это?

0

19

Joseriny Какая разница) ты ещё тут шастаеш Юра) давай дам права админа)

0

20

http://scrolls.combats.com/~sangeL

0

21

Харунжий
я везде шастаю)))

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » О Братстве » Збор средств для клана...