Кто чем увликается?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я хожу на футбол играю за молодёжку в спартаке !!! мне всё нравится и по жизни я спортсмн)))

0

2

ну ответтиже!

0

3

Брат не флуди я тож когдато был как ты но стань мудрее и познай мощ клана IGO!

0

4

я занемалась танцами пока  не получила травму,а так пишу стихи=)

Отредактировано Relax (2008-05-08 18:53:57)

0

5

А я баскетболист,лыжник.......ну короче веду здоровый образ жизни))

0

6

Спортсмен Чёрный пояс сётакан карате, разряд по кики боксингу, разряд по настольному тенису, КМС по стендовой стрельбе))) Увлекаюсь историей и Экономикой.

0

7

А я занимаюсь конными танцамы. )))

0

8

Курю траву)))

0

9

люди,это тема о ваших талантах а не вредных привычках Дой

+1

10

Я увликаюся BMX  ) Нравиться СПОРТ! Как нестранно увлекаюся БасКеТБолОм

0

11

Dark Nejlock

и еще увлекаешся мазахизмом!!!!! :sceptic:

0

12

Relax
:dontknow: кто знает, а вдруг! Так присоединяйся ко мне

0

13

Dark Nejlock
угу, если б ты токо ми не посылал раз через раз  :tired:

0

14

непонял................Я тебя не посылаю ))))))))))))))

0

15

Увлекаюсь девушками, люблю спорт, но и роботу свою люблю)))

0

16

А я занимаюсь тоже спортом как не странно,особено легкой атлетикой:имею 2 взрослый на 1500м и 800.Люблю буцкать мяча во дворе,катаца на велике!;)

0

17

Вообще студент,в свободное время хожу в тренажорный зал

0

18

Zuse
Советую помимо тренаорки ещё походить на бокс) и приобщайся к прекрасному))) походи на танцы или на курсы игры на гитаре)

0

19

гитара была уже-надоело,бокс-поздно,в моем весе уже мастера все,танцы-насмещил,я же можно сказать тяжелоатлет,то есть как бревно,неповоротливый.Так что теперь красота тела на основном месте!

0

20

Ну я при весе 95 килограма) брэйк так вытанцовываю) и латино) а бокс никогда непоздно) правда я каратист) к нам мужики в 40 лет приходили я малой был ганял их))) через пару лет уже мастера спорта) главное захотеть.

0

21

ну хотел в спорт податься,только не в бокс,а на борьбу.Время маловато.В зал хожу,т.к. он во-первых рядом с домом,во вторых-уже без него не могу,подсел как на наркотик!НО!-всякой фигней не балуюсь,типа протеина,стероидов и тд и тп.И тем не менее,уже максимальный разовый 135 при весе 79.

0

22

Профессионально занимаюсь футболом играю за молодёжный клуб!также занимаюсь в свободное от футбола время подводным плаванием,играю в баскетбол немного),большой теннис тоже с друганами катаем))!Вроде ничего не забыл!

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Разное » Кто чем увликается?