"Рисунки"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так интересно кто же у нас тут Художник.. Отзовитесь .. Кто умеет работать с Фотошопом и другими Дизайнерскими Программами.. Покажите Свои работы .. выложите здесь Оценим.. :).. Можно будет Придумать Каждому оригинальный Аватар если он Хочет..в Дальнейшем будут работы на Сайте . Нам пригодится такой опыт..

0

2

Я недавно скачат 30 видео уроков по фотошопу.. но покачто времени нету ими наниматься ... Но в дальнейщем постараюсь чем-то помоч.. Если конечно смогу .

+1

3

Обязательно Паша Обязательно . Пора .. Нужно Помогать .. и Осуществлять Планы :)..

0

4

по сутит Анимешник! Люблю работы Яны Гой! Воть!--

0

5

хммм. Аниме это хорошо.. интерессно .. Надо будет как нить на работы посмотреть !...

0

6

В честь Дня всех влюбленных клан The Dealers организовывает конкурс на лучшую открытку-поздравление. Нарисованная валентинка должна содержать символы надвигающегося праздника..

Все по активнее....

0

7

((( я рисовать на компе не умею(((( а мона схитрить? у мя дедушка художник :rolleyes:

0

8

У меня в фото целая папка рисунков Аниме! Правдо е моих! :D

0

9

Сына,вышли анимэшки)))) :nuts:

0

10

оО я тоже хочу, что то типо Б.к. Красивый Воин, в Бело Красном Кимано, с Двумя Кинжалами.(Чуть больше чем обычные, не совсем Маленькие ! вот оО)  :embarrest: .. Давай Сын Покажи Отцу как это бывает оО...

0

Вы здесь » Invisible Ghost Orders » Творчество » "Рисунки"